Mélange des techniques classiques avec des ingrédients de saison.
Mélanger les techniques classiques avec des ingrédients de saison et servir les amateurs de nourriture et les amis du quartier pendant 30 ans
Servir les amateurs de nourriture et les amis du quartier pendant 30 ans
Créée en 1995 au coin de Old Orchard Road et Avenue Monkland, la Taverne Monkland est devenue une institution chère au cœur de Notre-Dame-de-Grâce, Montréal. Au fil des ans, la taverne a acquis une réputation pour son atmosphère chaleureuse, son hospitalité réfléchie et ses plats conçues de manière experte qui mélangent des saveurs classiques et contemporaines, grâce à la vision et au dévouement des propriétaires Barbara Irwin et du chef Josh Crowe.
Le chef Josh Crowe, dont les antécédents en tant que peintre et artiste visuel sont évidents dans sa créativité culinaire, a rejoint l'équipe pour infuser le menu avec un flair artistique unique. Son engagement envers les pratiques durables et les opinions innovantes de la cuisine canadienne reflètent le dévouement de la Taverne Monkland à honorer à la fois la tradition et la modernité. De l'approvisionnement frais et des ingrédients locaux à adopter diverses influences culturelles, la taverne est devenue un endroit où chaque repas raconte une histoire.
La durabilité est un pilier de l'éthique de la Taverne Monkland. L'équipe travaille activement avec des producteurs locaux, des fermes régénératives et des fournisseurs écologiques pour s'assurer que chaque plat reflète les soins à l'environnement. De plus, le système de purification de l'eau de la taverne élimine l'eau en bouteille, offrant aux clients encore une eau de qualité supérieure et de l'eau scintillante tout en réduisant les déchets.
Et si j'ai des invités dans ma fête qui ont moins de 18 ans?
Avez-vous des spéciaux alimentaires?
Prenez-vous des réservations pour la terrasse?
Votre fauteuil roulant est-il accessible?
Pouvons-nous faire le menu du chef si nous sommes deux personnes?
Avez-vous un espace pour les fêtes privées?